【影】扯!奧客不爽「店員一直看我」 竟將奶茶砸向對方

編按:扯!奧客不爽店員一直看 竟將奶茶砸向員工
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

世上奧客百百種,有網友於《爆料公社》曝光一段影片,一名男子在點餐時,與店員有些許口角摩擦,當他領完飲料後竟又折返,直接將飲品砸向店員,氣得該名員工報警提告,引起網友熱議。

2017-03-15_102415

▲奧客不滿員工「一直看」,竟將手中奶茶(紅圈)砸向店員(圖/截取自《爆料公社》)

網友於《爆料公社》表示,消費糾紛事件發生在13日桃園市龍潭區,一名男客人光顧飲料店時,突然對店員嗆:「你幹嘛一直看我」,使員工無奈回應:「好,我不看你」,沒想到客人領完飲料後又折返,直接怒回:「你幫我做的是奶茶嗎?」由於客人發聲微弱,使店員傾身靠近聽,卻遭到男子用奶茶攻擊,潑得自己滿身濕,使得該名員工事後已報警提告。

影片曝光後,原PO生氣地表示:「真的很過分!只是店員看了客人讓客人覺得你幹嘛一直看我,就被砸飲料了!」引起網友紛紛留言:「現在EQ差的人越來越多,很容易抓狂」、「服務客人態度不就是正眼看著客人嗎?難道斜眼看?」、「這年頭神經病很多」。(更多新聞就在中天快點TV)

▲(影片/來源自《爆料公社》,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享