【影】超暖心老闆!黃曉明為員工謀福利 秒變粉絲幫討古天樂簽名

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片來源:秒拍,若遭移除請見諒

大陸男星黃曉明自從升格當老闆後,不斷被稱讚,員工待遇不但被譽為業界最優,之前還為了員工身體健康放起霧霾假。日前網路上流傳一段影片,黃曉明得知工作人員喜歡港星古天樂,便主動幫他要簽名,一點都沒有大老闆的架子。SDRFGT3BHBH

▲黃曉明2011年自組工作室,升格當老闆。(圖/翻攝自微博)

13日黃曉明出席了「華策之夜盛典」,影片中,黃曉明主動離開位置,去找坐在位置上的古天樂,並拿著紙筆給他,希望能幫忙簽名,只見古天樂一臉疑惑,但還是接過來簽下自己的名字,原來,黃曉明這麼做是因為某位員工很喜歡古天樂,但又不好意思上前,所以黃曉明便親自出馬,幫員工謀福利。2017-03-15_105817

▲▼黃曉明為員工謀福利,親自去要古天樂簽名。(圖/翻攝自秒拍)

2017-03-15_105854

網友看到黃曉明親民的舉動直呼超暖心,紛紛表示「公司還有沒有職缺,想去應徵」、「一點都沒有大老闆的架子欸」、「人也太好了吧,超羨慕的」,不過有網友感到疑惑,「真的不介意工作人員喜歡別的明星超過自己嗎」、「也太好,換作是我可能會覺得尷尬」。(更多新聞就在中天快點TV)0067aCRwly1fasspwddt1j30f50f5q5k0

▲日前因為大陸霧霾太大,黃曉明便放公司員工霧霾假。(圖/翻攝自微博)

編輯:蔡柔欣

#延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享