星巴克漲價後遭拒喝? 傳買1送1仍不見買氣業者這樣說…

分享

星巴克上月底宣布漲價以後,漲幅達16%,讓不少人紛紛表示「拒喝」。14日白色情人節期間,推出買一送一的活動。網友在PTT上發文表示,昨天買一送一的活動,比起之前人潮好像少了一點。

b01a00_p_02_02

▲星巴克在情人節期間,推出買一送一的活動。(圖/取自中時電子報)

原PO表示,14日3點半左右,經過捷運科技大樓站跟台大側門的星巴克,人潮只比限星禮程買一送一多一點而已,以往的大排長龍似乎不見蹤影。原PO感嘆道,「感覺漲價之後真的蠻多人不買了」。

3

▲PTT全文。(圖/翻攝自PTT)

文章一發出,引來不少網友留言討論。不少網友同意原PO的說法,「以前整天都一堆人,拒喝情況是真的有影響」、「人真的少很多,台中新時代店隊伍沒有超過門」。也有網友認為,現在這個時間點不準,「應該要看6、7點比較準」。不過也有網友覺得,排隊的人潮並沒有比較少,「板橋已爆炸到崩潰」、「新營的已經繞店內一大圈惹」。

j5vDSXJ

▲也有網友分享,排隊人潮還是一樣多。(圖/翻攝自PTT)

根據《聯合報》報導,對於星巴克漲價是否影響業績,統一超商總經理陳瑞堂14日分享去年經營成果時,接受媒體訪問表示,業績確實有稍微影響,但應該不嚴重。去年星巴克開始發展星禮程的會員制,效果相當成功,它們已經開創出新的經營方向。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯:謝金玉

延伸亂亂讀