嘜擱卡啊~ 女大生見未接來電不斷回撥 惹怒詐騙集團「別妨礙我行騙」

編按:女大生回撥電話以為是貨運 結果卻讓人噴笑
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

一名女網友在《Dcard》上表示,看到手機未接來電顯示,以為是貨運公司的電話,便回撥給對方,但最後的結果卻讓原PO跟網友笑翻。

Vph9WyV_meitu_1

▲網友將詐諞集團的電話,誤認成貨運公司的。(圖/翻攝自Dcard)

原PO表示,上課時因為交代的實驗已經做完,想說看一下手機有什麼動靜,發現有未接來電的顯示。當下把電話號碼誤認為是貨運司機的號碼,便回撥回去。第一通接起後,以為是對方訊號不好沒聲音,電話就掛掉。撥了第二通,卻顯示電話正在通話中。當下女網友以為對方正在打電話給自己,於是又等了一下,但手機卻沒有響。

4

▲Dcard原文。(圖/翻攝自Dcard)

結果打了5通電話,對方卻都沒有回應。原PO回家吃飯後,想說在撥一通試試,這次電話被接起。接通以後,對方卻說「它是詐諞的」。詐騙集團成員跟女網友說,這樣一直打會妨礙到他們行騙。最後還跟原PO說,「我不騙您了求求您別再打啦!」原PO下意識道了歉,對方立刻掛了電話。

5

▲搞到最後,對方竟告訴她是詐諞集團。(圖/翻攝自Dcard)

該文章一貼出,引來不少網友熱烈討論。不少網友都說,「笑炸了」、「原po太可愛了吧哈哈哈」。也有網友疑惑表示,「會不會是打錯電話了,真正詐騙的電話哪有可能打的回去?」更有網友模擬詐騙集團的內心,「到嘴的肉卻被你的插播給弄飛了」。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯:謝金玉

延伸亂亂讀  



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享