【影】這家咖啡店超神!現場拍照…6秒享有客製化「頭像拉花」飲品

編按:【影】這家咖啡店超神!推出「頭像拉花」
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

現代科技日新月異,不少店家為節省人事成本,會引進高價位機器代勞,甚至連「拉花」都能用機器直接印出圖案!

2017-03-15_123136

▲▼有咖啡店利用3D打印機,做出客製化頭像拉花(圖/截取自秒拍)

2017-03-15_123116

影片中可見,咖啡店人員先用平板為顧客拍照,接著將影像傳至拉花機,並把泡好的咖啡放置在機器出口,最後製成一杯客製化頭像拉花,過程只需6秒鐘,引起網友熱烈討論:「建議有自拍功能」、「結合3D打印機」、「我比較喜歡手工拉花」、「只有我覺得服務員像黃渤嗎?」。(更多新聞就在中天快點TV)

▲(影片/來源自秒拍,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享