媽媽同事抓包爸爸公然約會「小三」還幫買保養品 真相竟是…

編按:媽媽同事抓包爸爸約會小三 真相卻是...
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

介入他人婚姻的小三或小王,大家都恨不得把他們揪出來。一名女大生在《Dcard》上分享,媽媽的同是抓包爸爸帶「小三」去逛百貨公司,還幫她買東西,沒想到真相卻讓原PO超傻眼。

原PO寫到,自己跟爸爸在媽媽公司附近的百貨公司閒晃,等媽媽下班後一起吃飯。逛到一半突然想起自己常用的化妝水快用完,便向旁邊的金主撒嬌,希望他可以幫忙付錢。這個時候,媽媽卻突然打電話過來,開頭就問爸爸現在人在哪。爸爸疑惑的回答正在和原PO逛街。媽媽這時又說,「她今天是不是穿米白色外套和牛仔褲」,爸爸驚訝的回答,你怎麼知道。

這時媽媽略顯無奈的說,因為同事看到你跟一個長髮女子逛街,還幫她買保養品,以為她是小三。在一旁的原PO聽完以後,整個很無言,原來自己被誤認成是小三。原PO開玩笑的寫到,「爸爸,要帶小三逛街不能去那間百貨公司喔」。

6

▲媽媽同事將原PO誤認成小三,讓她超無言。(圖/翻攝自Dcard)

此文一出,引來不少網友留言。有人說,「我也曾經被誤認成是爸爸的小三,同事還告誡爸爸說這樣不對。」也有網友點頭贊成說,「女兒是地表最強小三」。但也有人覺得,「就是有這種唯恐天下不亂的同事」。(更多新聞就在中天快點TV)

7

▲不少網友留言表示,自己遇到過這樣的狀況。(圖/翻攝自Dcard)

編輯:謝金玉

延伸亂亂讀  



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享