【影】不怕觸霉頭!新娘結婚直奔醫院 驚喜探視「病榻上的奶奶」見證幸福

編按:新娘結婚直奔醫院 穿白紗驚喜探視奶奶
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

結婚最忌諱到醫院、墓地等觸霉頭的地方,國外有一對新婚夫妻,竟選擇在婚禮之後,穿著白紗直衝醫院,計劃給臥病在床的奶奶驚喜,感動眾人。

2017-03-15_143757

▲▼Jamie結婚後,馬上穿著白紗前往醫院,給與親愛的奶奶最棒的驚喜(圖/截取自YOUTUBE)

2017-03-15_143834

當Jamie Seifert(傑米賽佛特)、Matt(馬特)正準備結婚時,女方的奶奶Pat(帕特)意外在婚禮前一個星期生病住院,導致不能前往婚禮現場給予祝福,因此Jamie和Matt突發奇想,打算給奶奶一個大驚喜。

影片中可見,Jamie和Matt結婚後,馬上穿著白紗、西裝直奔奶奶所住的醫院,當他們一走進病房後,奶奶看見孫女穿著美麗的婚紗,隨即淚崩呼喊:「寶貝,妳太美了!」可見祖孫感情相當好,Jamie也馬上給奶奶一個深情的大擁抱,令在場親友惹不住喜極而泣,而Pat也在事發一周後出院,皆大歡喜。

2017-03-15_143844

▲▼新郎、新娘與奶奶開心合影(圖/截取自YOUTUBE)

影片推出後,吸引眾多網友熱烈討論,紛紛留言祝福:「人一生或許就結一次婚,與至親共享新婚喜悅才是最重要的事」、「想起我的奶奶,在醫院住院,卻堅持要來婚禮現場」、「好心酸」、「新人有夫妻相」、「好羨慕,可惜我的奶奶看不到我結婚了」。(更多新聞就在中天快點TV)

▲(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享