「你什麼都不行」 超善良哆啦A夢竟是毒舌高手? 日媒整理「10大惡毒吐槽語錄」

編按:吐槽高手!日媒整理哆啦A夢十大吐槽語錄
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

《哆啦A夢》這部卡通是不少人童年的回憶。每當看到哆啦A夢幫助大雄時,不少人也想擁有他。事實上,哆啦A夢的毒舌功力也不容小覷,有些話真的超級過分,日本媒體就幫他整理出說過的「10大惡毒吐槽語錄」。

20160810009774

▲哆啦A夢是不少人童年回憶,但可愛的外表下,他竟是隱藏的「吐槽高手」。(圖/取自中時電子報)

在我們的印象中,哆啦A夢喜歡小咪、銅鑼燒,超級怕老鼠。對於老是闖禍的大雄,雖然表面上會嘮叨幾句,卻也默默幫他收拾殘局。這樣溫柔善良的形象,卻是一個講話毒舌的人。日本媒體《livedoor News》,就整理出哆啦A夢說過的「10大惡毒吐槽語錄」:

(1)你終於作弊了!

(2)偶然的事情也是會發生。

(3)假如全日本人的程度都跟你一樣,那世界末日就要來臨。

(4)你頭腦不好,長的不好看,也不會運動,什麼都不行。

(5)真的很糟糕!

(6)你不就是每次都這樣嗎?

(7)我要殺了你!

(8)就像是媽媽煮的菜。

(9)那就砸個飛彈就好啦!

(10)好煩,等一下! (更多新聞就在中天快點TV)

編輯:謝金玉

延伸亂亂讀  



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享