【影】義交大哥路口大跳「刺槍術」暖身 上班族直呼:整天都有好心情

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒

每周一至周五,上下班時間路口都充滿著人與車,多虧有警察杯杯與義交的協助下,交通才不會打結。一名網友在臉書《爆料公社》中貼出一段影片,義交一大早就跳舞給趕著上班的人看,讓人會心一笑。2017-03-15_153620▲網友在臉書《爆料公社》中貼出一段影片。(圖/翻攝自臉書)

原PO寫下「義交大哥超敬業,一早就這麼有活力~ 」畫面中,原PO因為路口的燈至亮起紅燈而停了下來,接著便看到前方的義交大哥,將交通指揮棒當作當兵時再拿的「槍」,就在路口跳起另類的「刺槍術」,跳完後,義交大哥還乖乖的回到原位,繼續指揮交通,模樣超可愛。2017-03-15_153703

▲交警的動作讓趕上班的人不禁會心一笑,心情都好起來了。(圖/翻攝自臉書)

網友看見後,紛紛留言表示「看到他,整天都好心情」、「很可愛啊,熱衷於當下的工作改變心境,光看影片也感受到開心」、「天氣太冷 跳個暖身操」、「現場的大家有覺得 刺~刺~的~ 嘛」,不過有網友看過影片後,跳出來幫義交大哥解釋「紅色轎車太慢,交警大哥在鼓勵他趕快左轉」!(更多新聞就在中天快點TV)

編輯:蔡柔欣

#延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享