父愛滿溢!霍建華用娃娃音、疊字跟「小天使」對話 自爆「會有第二胎」

分享

藝人霍建華與林心如結婚不到一年,就迎來愛女「小天使」,剛升格當爸爸的他,工作邀約卻依舊不斷,讓他感嘆和女兒相處的時間都變少。不苟言笑的他,每次看見女兒都會不自覺露出笑容,還會用疊字、娃娃音和她說話!SDFGDFG35RY43GV▲霍建華現階段與朋友聊天的話題都圍繞在女兒身上。(圖/翻攝自臉書)

畫建華目前忙於拍攝古裝劇《如懿傳》,所以與家人相處的時間並不多,想他們時只能用照片來一解思念之情,日前出席活動時,提起女兒就滿臉笑容,大讚表示「她很小、很可愛,而且每天看都會不一樣,看到她時會不自覺微笑」。

升格當人父之後,幫女兒洗澡對他來說還是有點難度,不過換尿布已經上手,平常和朋友聊天,話題也都會圍繞在孩子身上,還透露自己會用娃娃音及疊字來和女兒說話,說到最後還害羞地補上一句「應該每個人都這樣啦!」從言語中,可以感覺到他滿滿的父愛呢!RTFGHR5NB

▲霍建華與林心如在1月時迎來愛女「小天使」。(圖/翻攝自臉書)

而老婆林心如生產過後,經由妥當的修養,也在日前從回演藝圈工作,至於第二胎什麼時候到來,霍建華則大方的表示「之後會慢慢減少工作量,可以考慮。」(更多新聞就在中天快點TV )

編輯:蔡柔欣

#延伸亂亂讀