【影】愛美很辛苦!她怕口紅掉漆…吃到牙齦外露「連貓咪都驚呆」

編按:【影】她怕口紅掉漆...吃到牙齦外露!
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

俗話說「世界上沒有醜女人,只有懶女人」,卻有不少男性痛恨等待女伴化妝,因此美拍紅人「羅休休」日前分享一段自拍影片,透露化妝的女生吃飯有多辛苦!

2017-03-15_161712

▲▼網紅拍片分享,愛漂亮的女性吃飯會遇上的困擾。(圖/截取自「羅休休」美拍)

2017-03-15_161737

影片中可見,羅休休在昂貴口紅的幫襯下,擁有紅潤的美唇,但吃飯總是免不了會抹去口紅,因此無論是嗑肉、喝飲料、吃漢堡、喝湯,總要小心翼翼將食物越過雙唇,直接用牙齒咬,模樣相當猙獰,甚至為了無時無刻擁有美唇,竟一面用餐、一面補妝,才能安心外出。

2017-03-15_161800

▲不少愛美的女性為了口紅不脫妝,會一面吃飯一面補妝(圖/截取自「羅休休」美拍)

或許羅休休影片呈現誇飾,卻是不少愛美女性的生活寫照,引起網友狂推讚,熱烈表示:「不是塗了很貴的口紅會這樣,而是只要塗了口紅就會這樣」、「喝水必須要吸管,還要齜牙咧嘴地喝」、「吃到牙齦外露也沒關係」、「連貓都驚呆了」、「口紅直接下飯」。(更多新聞就在中天快點TV)

愛美女性的困擾,影片點我!(影片/來源自美拍,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享