【影】癡漢伸鹹豬手騷擾女乘客 被逮後跳軌上演逃脫鬧劇 害慘3萬乘客

分享

日本東京JR池袋車站14日上演荒唐鬧劇!一名色狼非禮車上的女性乘客,被發現以後當場遭逮。在列車進站開門的瞬間,卻跳軌落跑。

事情發生在14日上午,一名年約40歲的男子,在赤羽開往池袋的列車上,向一名20幾歲的OL伸出鹹豬手。被列車上其他乘客發現以後當場被逮,準備在停靠池袋站時將他交予警方。不料列車一抵達車站,開門的瞬間男子撞開眾人,跳下鐵軌後逃逸。

9

▲色狼伸出鹹豬手後,竟在列車到站後跳軌逃逸。(圖/翻攝自YouTube頻道J-CASTチャンネル)

當地警方表示,目前正全力追查這名色狼的下落。而當天為顧及他的安全,埼京線和山手線的列車全面停駛,沿線車站紛紛塞爆,估計影響了3.2萬名乘客。(更多新聞就在中天快點TV)

(影片取自YouTube頻道J-CASTチャンネル,如遭刪除請見諒。)

編輯:謝金玉

延伸亂亂讀