Angelababy產後近照曝光 紅潤臉蛋+甜笑美如少女 !

分享

女星Angelababy(楊穎)和老公黃曉明結婚一年多,在今年1月生下寶貝兒子「小海綿」,而baby產後也在家專心休養,鮮少出席公開場合。近日夫妻倆一起出席好友聚會,氣色紅潤的她,看來已恢復到產前的狀態!16681485_1268722103165323_9130519595877785804_n_meitu_1 ▲Angelababy生產後,就一直在家休養,極少出席公開場合。(圖/翻攝自微博)

近日Angelababy和黃曉明出席聚會,照片中,baby露出甜美燦爛的招牌笑容,皮膚白裡透紅,氣色看起來相當不錯,而黃曉明則陪在baby身旁,不過有網友發現,baby與黃曉明的長相在婚後同步率越來越高,臉上的神情幾乎一模一樣,不管是微笑嘴角的弧度或是眼神,都讓粉絲驚訝!d2394353

▲近日黃曉明陪baby去參加朋友聚會。(圖/翻攝自微博)

而根據《新浪娛樂》報導,停工許久的Angelababy產後復出的日子似乎是近了,有消息傳出baby可能會與男星黃軒拍攝電視劇《創業時代》,雖然還未獲得證實,不過已經讓網友們相當期待了。(更多新聞就在中天快點TV )WRFG3R5HBV35

▲有網友發現,黃曉明與baby結婚後的長相越來越像。(圖/翻攝自微博)

編輯:蔡柔欣

#延伸亂亂讀