人如其名? 林更新女友不斷「 更新」 密會3女獵豔網美圈

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

因演出《步步驚心》14爺的中國男星林更新,因帥氣外表又幽默,擁有大批粉絲,日前爆出他與年僅19歲的網路紅人王柳雯傳出戀情,兩人被拍到同回酒店,林更新更貼心的幫她提重物。桃花幾乎沒有斷過的他,近日又被拍到幾日內與3名女子約會,換女伴的速度如同他的名稱一樣,「更新」超快,讓人不禁佩服。
f_10148966_1▲林更新演出《步步驚心》14爺走紅。(圖/取自中時電子報資料照)
根據《全明星探》報導,2月底林更新從機場出關後前往餐廳吃飯,沒身邊跟了一名戴著帽子的神秘女1號。沒想到,幾日後林更新和助理等人深夜返家,又被拍到身邊又多了另一個神秘女2號,且一行人整夜未出,讓人不免多做聯想。隔天,林更新再度搭車出門,但這次出現在他的車中的女子是另一名神秘女3號,而這第三位神秘女在車中直接把頭靠在林更新肩膀上,就像是男女朋友一樣,並跟著男方回家。
05▲林更新與神秘女三狀似親密。(圖/取自全民星探)
隨後與林更新約會的神秘女也遭到起底,有網軍就推測神秘女1號跟神秘女3號應該是網美張大奕和小黑,讓人又再度感嘆林更新在網美圈真的很吃得開。(更多新聞就在中天快點TV)

#延伸亂亂讀


Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享