【影】這款校長超狂!揪學生合唱「哈利路亞」公佈停課 不知情同學成亮點

分享

美國東部許多地區遭受風雪之災,使得部分學校紛紛停課,連麻省一間工業中學也不例外,因此校長突發奇想,聯合數名學生在校長室合唱「哈利路亞」,感謝上天賜予假期,並將影片上傳至網路,受到網友熱烈迴響。

bknint-20170315152731092-0315_17011_001_04p

▲校長與學生合唱「哈利路亞」,拍攝成影片公佈停課(圖/東網)

麻省一間工業中學校長波蘭斯基(Aaron Polansky)接受美國廣播公司(ABC)訪問表示,一早抵達學校就馬不停蹄地跟妻子討論「如何公佈停課訊息」,最後決定和多名學生,一起在校長室內合唱「哈利路亞」(意即「讚美上帝」),過程相當歡樂,卻有眼尖網友發現,校長身後多了一名不知情的學生,且他一臉茫然地盯著校長室,表情十分滑稽,意外成為影片亮點。

bknint-20170315152731092-0315_17011_001_02p

▲不知停課消息的學生,一臉茫然地站在校長室外,成為影片最大亮點(圖/東網)

事後,一名參與拍攝的17歲學生墨菲(Jacob Murphy)笑說,校長提出的停課影片想法,令學生十分吃驚,讚嘆他是「充滿創意的人」,而該名學生的媽媽也認同,強調波蘭斯基為學生樹立一個正面處事的好榜樣。(更多新聞就在中天快點TV)

校長唱「哈利路亞」公佈停課,影片點我!(影片/來源自東網,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

※延伸亂亂讀