【影】飛飛耍萌答英文題…遇到黃色卡關跟著黑人念「耶摟~」超可愛

編按:飛飛秀英文 黑人出招竟讓他卡關
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人范范(范瑋琪)和黑人(陳建州)結婚後育有兩子飛飛跟翔翔,兩人平時為了孩子的教育,時常在日常對話中加入一些英文單字來讓他們練習,還特地將家中一面牆布置成可吸鐵的空間,讓他們隨時都能在生活中學習,飛飛在遊戲中已能用英文回答玩具車的顏色,成效相當好。

20黑人出題考祥祥玩具車顏色的英文(圖/取自范范臉書)

范范於15日在臉書上分享一則影片,影片中的黑人陪著飛飛玩玩具車,沒想到驚人的是飛飛已經能用英文秒答車子的顏色,甚至還會刻意將尾音拉長,相當得可愛。

16范范跟黑人時常在臉書po跟雙胞胎的互動。(圖/取自范范臉書)

一旁的范范,似乎覺得車子的顏色好像都相差不多,刻意叫黑人挑了一個飛飛沒唸過的顏色來考他,飛飛看了黑人手上的玩具車的顏色疑惑了一下,一時答不上來,但他還時很想要爸爸手上的車子,最後在黑人的提示下順利完成挑戰,開心地喊出:「耶摟!(yellow)」,粉絲們看到後都直呼飛飛好可愛,也大讚飛飛相當聰明:「飛飛好醒目好聰穎」、「飛飛好可愛唷」。(更多新聞就在中天快點TV

※飛飛影片:

(實習編輯/廖羅源報導)

※延伸亂亂讀:


Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享