【影】連吳宗憲也敢詐騙!天王表明身分對方竟怒了…真相讓他哭笑不得

編按:吳宗憲接到詐騙!表明身分對方竟怒了...
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

許多人都曾接過莫名的電話,就連「本土天王」吳宗憲也不例外!對方問他貴姓還恭喜他,於是憲哥直接表明身分,卻遭對方質疑,結果讓他哭笑不得。

f056561

▲吳宗憲透露曾接過一通不明人士的電話。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班

吳宗憲在日前播出的節目《大明星小跟班》提到,他曾接到一通不明人士打來的電話,對方開口就問他「貴姓」,憲哥回答「敝姓吳」後,對方竟然說:「吳先生,你接的這通電話,首先,我要恭喜你。」他馬上懷疑是詐騙集團,於是表明自己是吳宗憲,沒想到對方不相信,還嚴肅地說:「請你不要開玩笑好嗎?

x06458

▲吳宗憲表明身分,對方卻不相信。(圖/翻攝自我愛小明星大跟班

後來,對方才表明來意,原來是推銷保險的電話,並非詐騙集團,不過整個對話過程卻讓他感到非常好笑。(更多新聞就在中天快點TV)

※《小明星大跟班》節目片段,從28:46開始看

 

(編輯/黃任強 撰稿)

※延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享