【影】2童爭執打架 家長為兒子出頭痛毆男孩嚴重流血

編按:2童爭執打架 家長為兒子出頭痛毆對方
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

家庭教育非常重要,小孩被欺負家長理所當然會憤怒,但以暴制暴卻也不是個好辦法。大陸深圳有兩名男童在當地一間遊樂場發生爭執打架,有家長得知孩子被欺負,竟幫孩子出氣,上前痛毆該名男童,導致對方嘴角流血。

據《東網》報導,當時體型較瘦小的男童與體型較粗壯的男童,疑為爭奪遊樂設施而互相推撞,瘦小男童拿起一罐汽水,用力砸在粗壯男童身上,該男童怒將體型瘦小的男童壓倒在地。後來,瘦小的男童向父親求救,一名身穿紅色上衣的男子立刻趕到現場為兒子出頭,痛毆粗壯男童,掌摑多下,還以拳腳相向,路人見狀要上前阻止卻不果,最後男童被打到嘴角流血。

點我觀看影片

bkncn-20170316030435039-0316_05011_001_02b▲家長替兒子出頭,毆打男童。(圖/取自東網)

事後,被打男童家長投訴,指出該名父親不應對一個沒有自衞能力的孩子動手,雖然事件是兒子動手在先,但「只要冷靜一點,你訓(教訓)他一下,也可以」,又或者可以打電話向他們反映,目前警方已針對此事進行調查。(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/黃任強 撰稿)

※延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享