討論度超高夯片記者會沒人到場 男主角苦笑…尷尬和海報自拍

分享

英國電影《猜火車》是許多影迷心目中的經典,近日即將推出的《猜火車2》引發討論。只不過該片最近展開宣傳,卻發生記者會現場空無一人的窘境,有話題沒人氣令人錯愕。

578

▲《猜火車2》記者會現場。(圖/取自Ewan McGregor IG)

睽違20年,導演丹尼鮑伊帶著原班人馬推出續集《猜火車2》,旋即引起影迷熱烈討論。不過台灣卻遭撤檔不上映,令期待已久的粉絲大呼失望。不僅如此,男主角伊旺麥奎格(Ewan McGregor)14日在Instagram貼出《猜火車2》紐約宣傳記者會的照片,只見會上靜悄悄, 一個人影都沒有,讓他忍不住自嘲「媒體在哪裡?」「好吧,我在這裡!」

14

▲《猜火車2》記者會現場。(圖/取自Ewan McGregor IG)

bbc600_p_02_02

▲《猜火車》主角強尼李米勒(右起)、伊旺麥奎格、勞勃卡萊爾、艾文布萊納將原班人馬回歸續集。(取材自網路)

照片一出讓粉絲看了忍不住安慰「他們居然沒到場!」、「你好懂得自得其樂,樂觀心態值得效法」、「大家都去看《美女與野獸》了吧!」,但也也不少死忠粉絲力挺「我超喜歡這部電影,無論颳風下雨我都要去看!」

編輯/黃靜宜

延伸亂亂讀