【影】駕照雞腿換的!三寶迴轉沒注意…直接命中騎士撞下去

編按:三寶迴轉沒注意...直接命中騎士撞下去
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

三寶無極限,總是車禍的罪魁禍首。日前在新竹發生一起車禍,同樣是騎士,違規的沒事,但遵守交通規則的卻被撞,這樣合理嗎?

臉書「爆料公社」粉絲團貼出一段影片,寫道:「是要迴轉還是插入隊伍??」事發於昨(15)日在新竹市竹蓮國小前,從行車紀錄器可以看到,左邊有機車騎士,違規騎在雙黃線上,當時另一名機車騎士遵守交通規則直直往前騎,一旁的銀色轎車似乎沒看到,竟直接迴轉,遵守交通規則的騎士,左右兩邊都沒地方閃避,直接被轎車撞倒在地,造成違規的沒事,乖乖守規則的卻被撞的誇張畫面。

(影/取自臉書)

網友看完影片,紛紛留言回應,「原來是三寶內戰啊」、「完全沒在看路況的…」、「看來像路邊停車要開出來」、「直接命中」、「算好要撞他的!」、「前世有恩怨」、「是要撞他」、「這是一條可怕的路,到路尾這樣的狀況隨處可見」、「看起來駕照都是用雞腿換的….」(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/黃任強 撰稿)

※延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享