【影】汪星人秒變爆牙傻笑大叔 魔性影片笑翻網友…Q萌臉讓人想抱緊❤️

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

汪星人可愛的模樣讓人喜愛,若又戴上搞笑面具更是令人莞爾,壞心情一掃而空。

9889

▲法鬥「豬豬、雷蒙」戴上搞笑面罩,模樣滑稽讓人爆笑。(圖/擷取自影片.合成圖)

美拍用戶唐唐-妞妞常在網路上分享2隻法鬥愛犬「豬豬、雷蒙」的逗趣模樣,獲得許多粉絲關注,光是美拍平台就吸引10萬粉絲追蹤,可說是網路超夯狗明星。日前上傳的新影片再度掀起討論,只見兩隻汪星人被戴上誇張的人嘴面具,大鼻子外加一張暴牙大口,搭配著狗狗的無辜大眼,乍看就像是汪星人咧嘴傻笑,滑稽模樣笑翻網友。

8787

▲法鬥「豬豬、雷蒙」戴上搞笑面罩,模樣滑稽讓人爆笑。(圖/擷取自影片)

影片一釋出,也讓原PO直呼這是「魔性的視頻…忍不住跟著一起哈哈哈」,就連網友看了也爆笑「晚上出去溜會嚇死人的」、「狗狗內心應該崩潰了」、「也太搞笑了哈哈」、「求狗狗此刻的心理陰影面積」、「是歐巴馬跟川普嗎?」(更多新聞就在中天快點TV)

▲影片取自美拍

編輯/黃靜宜

延伸亂亂讀  



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享