超狂!室友病危這樣「吊點滴」 真相讓人笑到並軌

編按:室友病危這樣「吊點滴」 真相讓人笑到並軌
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

有網友表示室友病危,要她立刻趕回宿舍,沒想到,打開門看到的景象,讓她超傻眼。

一名女網友15日在《Dcard》討論區發文,晚上室友急忙打給她,告訴她另一個室友病危,要她趕快回宿舍。她原本以為是要叫她回宿舍幫忙收拾室友的東西帶去醫院,不料回宿舍見到這番畫面。室友躺在地上,心電圖和點滴全都是手機螢幕的畫面,而點滴的管子則是耳機線。

她表示「可以跟我解釋一下我應該要有什麼反應?」同時,另一個室友剛好回來,對方打開房門之後,錯愕的看了她們一眼,接著默默再把門關上退出房間,嘴裡碎碎念著「一定是我開門的方式不對」。

cThZ28o

▲室友的超狂舉動。(圖/取自Dcard)

此文一出,引發討論,「開門的方式果然很重要」、「真是一群神經病哈哈哈哈哈哈哈」、「要簽放棄急救同意書嗎」、「已習慣,不意外」、「傻眼,有這種室友也是醉了」、「欸不是,這裝扮完成度也太高了吧」(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/黃任強 撰稿)

※延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享