【影】男同學上課突然跳舞 自備音樂和鄰座尬舞…老師嚇傻呆站原地!

分享

你有遇過這樣的同學嗎?課堂上學生們聚精會神聽著老師講課,此時卻有同學語氣急迫地舉手呼喚老師,正當眾人丈二金剛摸不著頭緒時,該名學生突跳上桌面大喊「我想跳舞」,隨即便跟著音樂狂舞,突如其來的舉動讓老師看傻眼。

48

▲學生課堂上尬舞,讓台上的老師嚇傻。(圖/擷取自影片)

網友在微博分享一則影片,只見一片寂靜的教室內,突然有一名男同學舉起手,嘴裡不斷呼喚著老師,奇異的舉止引起全班同學注意,而講台上的老師疑似以為學生發生緊急狀況,神情看來有些慌張,殊不知,自己已掉入學生的整人計畫中。

影片中,該名同學下一秒突起身大喊「我想跳舞」,同時還脫帽露出亮黃色頭髮站在課桌上,而身旁的男同學則拿出音響播放女星陳慧琳的經典曲《不如跳舞》,倆人就在眾目睽睽下尬起舞,突如其來的舉動引起其他同學大笑,也讓講台上的老師看傻眼。

影片上傳網路後引發網友熱議,紛紛留言表示「上課的時候突然跳舞,不怕被打死嗎」、「突然尬舞是怎樣哈哈」、「我以前也有個這樣的同學,他現在墳頭草都兩米高了」、「老師好無助的感覺」、「突然覺得當老師不容易呀」。(更多新聞就在中天快點TV)

影片請點我

編輯/黃靜宜

延伸亂亂讀