傻眼!女網友要求超夯「SNOW」APP提供「無網路下載」 網友毒舌留言快笑翻

分享

手機Play商店有各種APP提供用戶下載,使用完亦可分享心得。有一款名為「SNOW」的變臉APP超夯,不過,卻有用戶留下這樣的評價,讓人看了超傻眼。

網友在臉書《爆廢公社》PO文,表示「948794狂」,在「SNOW」的APP使用者評論中,有網友這樣寫道:「建議改成有網路和沒網路都可以下載的模式,因為可能有些人是在沒網路的時候看到新的但卻想試試看,但因網路關係沒辦法下載,有網路時又忘了」。

s054117

▲使用者評論。(圖/取自爆廢公社)

此文一出,引起討論,「哈哈哈,樓上講話好雞排XD 實話也不用說出來嘛」、「沒網路也可以看到新的,那幹嘛要有網路呢XD」、「一種買光碟安裝的概念……?!」、「笑死」、「哪招」

另外,先前有民眾到迪士尼遊玩,利用此款APP和胡迪玩變臉,沒想到成功和胡迪換臉,自己的臉卻不見了,她仔細一看才發現真相。(更多新聞就在中天快點TV)

我的臉到哪裡去?她在迪士尼樂園變臉失蹤 竟然成可怕惡夢…晚上不敢看照片

 

(編輯/黃任強 撰稿)

※延伸亂亂讀