【影】瞎!三寶怨路考「有其他車輛」害沒考過 崩潰大哭…稱沒臉見家人求教官通融

分享

中國一名女子日前考駕照時,得知路考沒過竟當場蹲牆角嚎啕大哭,抱怨路考有「其他車輛」害她緊張急煞,女子見大哭無效,還稱自己沒臉見家人,頻頻向主考官求情讓她過關。

5454

▲女子路考未過崩潰大哭,頻向考官求情通融。(圖/擷取自影片。合成圖)

中國河南省商丘市一名女子於3月初考駕照時,因路考受到其他正常行駛的車輛影響,一時緊張急煞沒通過考試,讓她情緒瞬間崩潰蹲牆角大哭,嘴裡還不斷嚷嚷著沒臉見家人,嗓子都喊啞了仍不死心,不斷要求通融放行,讓考試官聽了哭笑不得說:「要是讓你過了還考啥?」

影片一出引起網友熱議,不少人看了忍不住吐嘲「承受力太差還是別考駕照了」、「好險只是路考,要是真上路了你一腳就上西天了」、「這要是過了,倒楣的可是用路人」、「教練也是為了行車安全著想啊」、「駕照哭來的真敢上路?」(更多新聞就在中天快點TV)

影片請點我

編輯/黃靜宜

延伸亂亂讀