【影】萌娃洗泡泡浴!甜美笑聲讓人融化了 寶寶深邃雙眸…網嘆:藏整片星空

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

寶寶天真無邪的萌樣最討人喜愛!網友分享萌娃洗澡可愛影片,只見眨著水靈大眼的外國寶寶,開心地躺在泡泡堆中,不時對著鏡頭甜笑放電,期間更被大人逗得咯咯大笑,讓許多網友看了直呼:「融化了!」

68989▲國外超萌寶寶開心洗泡泡浴,還不斷對著鏡頭甜笑,讓人看了直呼融化了。(圖/擷取自影片。合成圖)

影片中,眨著深邃雙眸的女寶寶名叫Lusin,小名Lulu。宛如洋娃娃般甜美的臉蛋令人喜愛,家人也特別為她成立臉書粉絲專頁instagram,吸引許多網友追蹤。目前1歲多的Lusin,過去的沐浴影片也被網友翻出,再度引起網友熱議。

只見Lusin看似相當享受家人準備的泡泡浴,不但開心地揮動著小手,不時對著鏡頭發出可愛笑聲,甜美的臉蛋讓人看了直冒粉紅泡泡。讓網友看了驚艷表示「會說話的眼睛真的美哭了」、「小寶寶的逆天顏值,心都化了」、「這小北鼻簡直萌翻了,眼睛裡藏著整片星空吧?」(更多新聞就在中天快點TV)

影片請點我

編輯/黃靜宜

延伸亂亂讀  



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享