網購商品選「宅配到府」 超狂郵差打電話通知:心情不好自己過來拿

分享

網購產業越來越發達,連帶讓宅配通路也跟著興盛,尤其中華郵政的包裹運送,因為價格便宜,是不少賣家選擇合作對象。不過有民眾網購商品,選擇宅配到府,竟然接到郵差電話,「我今天心情不好,你自己過來拿」,民眾傻眼。

b03a00_p_04_02

▲一名郵差竟稱「心情不好」,要民眾自己到郵局領包裹。(示意圖/中時電子報,非此次新聞事件當事人)

根據《東森新聞》報導,民眾投訴,他網購商品,選擇宅配到府服務,卻在幾天後接到郵差電話,要他到住家附近的郵局領包裹,民眾還以為是自己打錯送貨地址,再次表示當初選的是「宅配」,應該得送到當初所填的地址,沒想到郵差竟然說,「我今天心情不好,你自己過來」,讓民眾氣得投訴。

事後郵局查證,確有此事,表示這名郵差已經有10多年經歷,可能當時語氣不佳,將會再加強改進。(更多新聞就在中天快點TV)

 b01a00_p_02_02
▲郵局查證確有此事,表示會再加強教育。(示意圖/中時電子報,非此次新聞事件當事人)
編輯:蘇筠家

延伸亂亂讀