李玉璽「齒」度大開!驚喜現身Ora2Sweet限定店 白色情人節化身粉絲「親餵隊」

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

最近因主演偶像劇《惡作劇之吻》男主角,人氣扶搖直上的歌手李玉璽,在白色情人節前夕出席日系口腔護理品牌「Ora2Sweet限定店」開幕活動,是產品忠實愛用者的他,笑稱自己是粉絲一日「親餵隊」,邀請大家來體驗Ora2系列商品,不但親自餵粉絲吃甜點,還和粉絲上演浪漫「Back Hug」秀,親餵粉絲試用漱口水,「齒」度大開無極限!0

上演偶像劇浪漫戲碼:Back Hug親餵漱口水 齒力無極限!

日系口腔護理品牌Ora2在今年春天推出系列期間限定「繽紛牙膏」,為了讓消費者感受到不一樣的極緻春爛漫,特別在台北信義鬧區打造一座「Ora2 Sweet限定店」,並邀請到Dino李玉璽擔任一日甜蜜大使!平時就是Ora2產品愛用者的李玉璽,分享自己在拍攝偶像劇《惡作劇之吻》時有多場吻戲,為了隨時能擁有好口氣,平時拍外景不方便刷牙的時候,就會使用漱口水或口香噴劑來保持口氣清新!

56

而Ora2去年底新上市的「極緻香水漱口水」,就是以香水「前、中、後調」的概念來研發,能讓口中常保如花朵般綻放的迷人香氣;更特別的是產品中還添加了玻尿酸,溫和不刺激。他也在現場以「Back Hug」方式從背後環抱粉絲,體貼的親餵「極緻香水漱口水」,讓現場粉絲尖叫不已!

暖男李玉璽透漏:看女生,一定看「這裡」!

今年Ora2在日本的代言人是熱燒日劇《東京妄想女子》演唱主題曲的日本女子天團Perfume,李玉璽也笑稱自己是「台北忘想男子」,私下個性大剌剌不拘小節,比較樂觀愛開玩笑!愛笑的他,透漏擁有「暖男」笑容的關鍵,其實就是重視「口妝美」,微笑時露出潔白無瑕的淨齒,是能贏得好感度的絕佳武器!他也表示自己喜歡個性活潑開朗的女生,看異性第一眼除了會看眼睛之外,如果笑容很燦爛美麗,也會在心中默默按讚大加分!

5

Ora2最近限量推出的期間限定商品「繽紛牙膏」,瓶身設計亮麗討喜,共有蜜桃、薄荷、清蘋玫瑰三種口味,含有獨家超微粒原矽分子,不僅泡沫細緻濃密,齒漬去除效果也更提升,能讓笑容潔白亮麗,綻放迷人風采!

巨型牙膏道具與180cm唇型泳圈,女孩瘋拍照打卡新地標!

3/13正式開幕的Ora2Sweet限定店,特別打造了女生們最愛的拍照區,可以在清新的綠草地上,運用大型的牙膏道具以及寬達180cm的唇型大泳圈拍出繽紛獨特的照片。只要現場拍照打卡上傳個人Facebook或Instagram,即可獲得限量「極緻香水漱口水」10ml體驗包,讓女孩們更能自信秀出「口妝美」!

9

4/2前只要來店即送神秘小禮,現場除了可以體驗人氣商品-「極緻香水漱口水」及「淨澈氣息口香噴劑」外,限定店內消費不限金額即贈25g Sweet牙膏,滿額398元再送Ora2與台北甜點名店「Leslie Pâtisserie 雷斯理法式甜點」合作特製首創心型蛋糕共有兩種口味「甜心情人」&「白色戀人」,蛋糕只送不賣,只在期間限定店加送!好玩、好吃、好康,又能拍出美美的照片,綻放迷人香氣,勢必將成為下一個女孩們朝聖打卡的新地標!

1

關於Ora2 Sweet限定店的活動,歡迎至台灣三詩達Ora2愛樂齒粉絲專頁,了解更多詳情!

【Ora2 Sweet限定店】相關資訊

●地址:台北市信義區松高路11號 誠品信義店戶外廣場(近星巴克)
●營業時間:3/13(一)至4/2(日),每日11:30-20:30

Ora2 Sweet限定店活動甜蜜禮

●來店禮:只要來店就贈送神秘小禮
●打卡禮:拍照上傳打卡就送10ml*2香水漱口水隨身包
●買就送:消費不限金額就送25g小牙膏
●滿額送:消費滿398元即贈每日限量20份主廚特製首創心型蛋糕
●加碼送:消費不限金額再抽英國進口限量精油瓶

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享