男星假冒彭于晏簽名 簽成這樣…粉絲一眼拆穿!

0

男星彭于晏近日推出新作《乘風破浪》,但名氣響亮的他,日前卻傳遭假冒簽名的糗事,原來當時在中國拍戲時,現場湧現的多位大媽將孫儷老公鄧超團團圍住,並稱他「彭于晏」,無奈之下他只好簽名,但卻意外寫錯字遭抓包。

888

▲彭于晏俊俏的外貌及精湛的演技,是演藝圈中人氣最夯的男星之一。(圖/取自中時電子報。合成圖)

據《自由時報》報導,彭于晏、鄧超日前合作電影《乘風破浪》,沒想到拍戲期間卻有大媽亂入,還將鄧超誤認為是彭于晏,不但將他團團圍住,更提出簽名要求,讓鄧超滿是尷尬,最後只好煞有其事地簽上「彭于宴」,但錯字遭大媽一眼識破,氣氛頓時降至冰點。

20161228003357

▲鄧超(左)和彭于晏(右)合作新戲。(圖/取自微博)

不僅如此,除鄧超、彭于晏傻傻分不清楚,鬧撞臉糗事,就連同為劇中演員的高華陽也撞臉演藝圈知名男星余文樂,倆人模樣激似,更一度讓媒體無法分辨,引發笑料。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯/黃靜宜

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章