準媳婦「不結婚、不生子」赴美凍卵!黃立行爸酸:孫子在冰箱多冷啊

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

41歲金曲歌王黃立行2010年拍攝電影《杜拉拉升職記》和才女導演徐靜蕾結緣交往,兩人交往多年來一直保持低調,從不放閃,也因此常被外界催婚,但她總表示兩人有共識,不結婚也不想生小孩,然近期徐靜蕾難得開口,上節目大聊凍卵話題,甚至提到男友的家人,小小故事卻很是甜蜜可愛。

眾所周知,徐靜蕾多年前已到美國進行凍卵手術,她在《魯豫有約》坦率回應此事,表示自己凍卵3次的心得便是「這事兒太上癮」,在她眼中,這就是後悔藥,目的是想保留選擇機會,而至於男友黃立行若想生孩子?徐靜蕾二話不說表示:「我會考慮考慮,其實我有點抗拒」,畢竟考量現實狀況,覺得一邊工作,難有時間照顧孩子。

主持人認為若是這樣,不工作也是可以的,但徐靜蕾表示自己還沒玩夠:「我還想再多玩幾年」,直呼凍卵後感覺特別踏實,給自己保留了一線機會,想幾時生就幾時生,但這個想法引起了黃立行爸爸的關注,調侃準媳婦:「你看你把我孫子凍在冰箱裡他多冷啊」,連她都覺得這說法有理,但就是覺得有「留一手」就無須擔憂,只差在一個「決定」的問題。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享