跑校園宣傳新戲只來25人 瑤瑤臉書怨「宣傳疏失」…事後秒刪文

0

女星「瑤瑤」郭書瑤自轉戰戲劇圈後,精湛演技受到各界肯定;14日她為新戲《通靈少女》宣傳前往長榮大學演講,但現場卻只有25人的窘境,讓她事後忍不住在臉書抱怨宣傳公司事前工作沒有作好,引發討論。

87878

▲女星「瑤瑤」郭書瑤自轉戰戲劇圈後,精湛演技受到各界肯定。(圖/取自郭書瑤臉書.合成圖)

瑤瑤在臉書上表示,14日當天前往長榮大學演講時,卻發現台下只有25人,事後,不少長榮大學的學生得知此事都寄信向她致歉,但瑤瑤強調,她並沒有覺得不開心或不被尊重,相信這次演講只是「特殊情況」,並直指整件事無關學生會,是「宣傳公司這邊有疏失」,不過該篇文章之後已被她修改。

8787

▲瑤瑤臉書PO文。(圖/擷取自郭書瑤臉書)

據《ETtoday》報導,工作人員透露,瑤瑤曾抱怨:「為什麼不是男主角蔡凡熙陪宣傳,旁邊的配角能聊什麼?」對此,宣傳公司齊石傳播解釋,當天是因為長榮大學當時臨時更換演講時間,「我們到現場後看到人那麼少也是嚇到,只有25人,所以對藝人她們也真的真的很抱歉」。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯/黃靜宜

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章