與劉嘉玲屢傳不合再度同台 關之琳這樣說…..

編按:與劉嘉玲屢傳不合再度同台 關之琳這樣說.
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

20170317001982◎關之琳與劉嘉玲屢傳不和傳聞。(圖/中時電子報資料照)

港星關之琳與前男友陳泰銘二年前離婚,事後傳出前夫與劉嘉玲相約爬山,讓她極度不滿,昨天出席活動時兩人再度碰頭,被問及是否尷尬? 關之琳則是大器回應「早就放下了」。

關之琳與劉嘉玲姊妹情誼超過20年,但卻因劉嘉玲與前夫爬山惹得她不甚愉快,還公開表示「他們不是小孩,已經是成年人,他們沒有想過其他人的感受」,姐妹情備受考驗,不過事隔多時,關之琳再被問及心結是否解開?她則表示「事情都淡化了,兩年我都放下」,至於是否會合照?她則表示「慢慢來吧,不用刻意」。

對此劉嘉玲則表示,本來就沒有嫌隙,同場合碰到自然不會尷尬,至於屢被傳不合傳聞,她也表示在娛樂圈打滾30多年,這種不實消息早已聽多了,另外對於外傳張曼玉分手後再加鬱鬱寡歡,被問到是否有給予安慰?劉嘉玲則冷冷表示「没有那麼熟」。

 

※延伸閱讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享