哇!梁朝偉終於登真人秀《東成西就》

編按: 太狂!梁朝偉終於登真人秀《東成西就》
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

20170317001925◎梁朝偉傳出將會加盟真人秀!(圖/中時電子報)

影帝梁朝偉向來都只在電影中出現,他私下低調,偶爾才陪老婆劉嘉玲一同出席公開場合。但現在卻傳出他將和張震一同加盟浙江衛視新綜藝真人秀《東成西就拜師記》,讓粉絲興奮不已!

近來大陸媒體爆料浙江衛視的新綜藝節目《東成西就》正在籌備中,且梁朝偉、張震都會加盟,而這也是兩人入行多年來首次的真人秀。除此之外,包含趙麗穎、楊洋也會是邀請嘉賓,就連楊冪、鍾漢良、劉亦菲也都在擬邀名單上,陣容相當堅強。

而梁朝偉這真人秀冠名費更傳出已經高達1.5億人民幣(約6億台幣),據悉播出時間將會在第三季的每周日播出。至於另一位男神吳彥祖,也會加盟另一檔真人秀《漂亮的房子》,讓粉絲開心不已,直呼「男神歸位」!

 

※延伸閱讀


Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享