台灣「超兇」護理師紅到國外!外媒認證「全球最正護士」 網友神到她了

分享

年僅22歲的火辣護理師Carina Linn(林柔君),擁有一頭烏黑長髮、健康小賣膚色,經常在社群平台分享美照,吸引20萬粉絲關注,近日更受到國外媒體關注,讚嘆她是「全球最正護士」,引起網友熱議。

2017-03-17_092532

▲22歲的Carina Linn被國外媒體大肆報導是「全球最正護士」(圖/翻攝自《太陽報》)

Carina Linn過去在桃園敏盛醫院擔任護理師,經常在空餘時間於個人instagram分享辣照,秀出小麥膚色、烏黑長髮、豐唇以及俏臀,意外被國外媒體發覺,大肆報導她是「全球最正護士」,包括英國《每日郵報》、《太陽報》、《鏡報》等外媒。

2017-03-17_094253

▲▼擔任護理師的Carina Linn,經常在空暇時間在IG分享美照(圖/翻攝自Carina Linn IG

1

Carina Linn紅到國外後,引來網友熱烈討論,從「工作」到「身材」都成為爭論焦點,甚至被傳出自己是「兼職外拍」、「胸部整形」等謠言,令Carina Linn忍不住發文澄清,表示:「我是在醫院輪班的護理師,不是模特兒、外拍妹,更不是為了紅而拍照,我認真工作、生活,做我自己覺得開心的事」,狠批酸民的流言蜚語,意外受到許多人青睞她的勇氣、直率。(更多新聞就在中天快點TV)

2017-03-17_093648

▲▼Carina Linn遭到酸民質疑是「兼職外拍」、「胸部整形」,忍不住發文澄清(圖/翻攝自Carina Linn IG

2

(編輯/林育安報導)

※延伸亂亂讀