為扮黑幫女老大 豆花妹剪長髮露酥胸

分享

即將在26日上檔的台視、三立周日偶像劇《我的愛情不平凡》,楊一展、蔡黃汝(豆花妹)、周孝安及陳敬宣16日出席卡司見面會,蔡黃汝為了飾演黑幫女老大,剪掉留了十多年的長髮,以亮麗短髮造型並微露酥胸現身,霸氣又性感;至於過去同為江祖平舊愛的楊一展和周孝安則首次同場飆戲,用行動破除兩人不同台的傳言,楊一展說:「身為演員,接戲的時候只想著劇本吸不吸引人,我們沒有不合,不然一起工作也很痛苦。」
bbc400_p_02_01◎楊一展(左)與蔡黃汝都頂著新髮型亮相,雖是首次合作卻默契十足。

伊林娛樂藝人陳敬宣過去第一部戲《料理高校生》就是三立的戲,這次躍升女二,她覺得像回家一樣親切,被問到有沒有跟好友郭品超請教演技,她甜笑說這部戲有楊一展跟周孝安這兩位實力派就已經夠讓她學習了。
bbc400_p_02_03◎外型甜美的陳敬宣(右)和周孝安搭檔演出,給人耳目一新的感覺。

由於首集楊一展大露胸肌,周孝安說楊一展露上半身,他就露下半身的「小腿」,陳敬宣竟然難掩失望說:「誰要看小腿啊!我們女生都常露小腿啊!」結果被大家虧「口味重」,周孝安也表示:「我一直都沒尺度問題,角色該怎麼演我全力配合。」

※延伸影音