小模冥冥之中協助辦案?無人電梯突然啟動 引辦案員警回「命案現場」模擬

編按:小模冥冥之中協助辦案?無人電梯引領警方
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

22歲的陳姓網拍小模,遭到閨蜜梁思惠男友程宇性侵殺害,並棄屍在南港一處廢棄商場地下室。為了還原當時狀況,員警曾帶程宇回命案現場模擬,沒想到一部無人電梯,突然啟動,在員警面前打開,讓現場所有人搭乘到地下室,不禁讓人聯想,是否一切都是陳姓小模冥冥之中引導警方?

20170305002433

▲警方帶程宇回命案現場模擬,一部電梯突然啟動。(圖/中時電子報)

根據《時報周刊》報導,當警方帶著程宇回到事發大樓模擬時,一部電梯緩緩降到一樓,打開竟然空無一人,讓現在辦案員警不得不發毛。事後警方調閱監視器,才發現原來當天陳姓小模就是搭乘這部電梯,下樓找程宇,慘遭殺害。不得不讓員警懷疑,難道陳姓小模也在暗中協助?

11667371_490554664435595_424154524533551124_n_meitu_2

▲陳姓小模疑似冥冥之中幫助警方辦案。(圖/臉書)  

案發至今,程宇坦承性侵殺人,一開始緊咬是女友梁思惠教唆,並且全程在旁觀看犯案,導致兩人雙雙遭到羈押。事後梁思惠母親找出監視器,提出不在場證明,讓梁思惠得以獲釋。不過目前檢警仍不排除梁思惠參與犯案的可能,案件持續偵辦中。(更多新聞就在中天快點TV)

延伸亂亂讀 

 



 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享