驚!孝順媳狠持菜刀砍年邁婆婆 一刀砍中頸動脈當場無生命跡象

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

早上八點多,台北市松山區驚傳命案!

一名52歲的婦人,突然手持菜刀,砍殺80多歲婆婆,直接命中頸動脈,造成婆婆流血過多,當場沒有生命跡象,事後婦人的先生發現,緊急打119報案,仍無法挽回自己的媽媽。面對自己的老婆狠殺媽媽,先生當場無法接受。

2017-03-17_111033

▲婦人犯案後被帶回松山分局三民派出所訊問。(圖/google map) 

根據鄰居表示,這名婦人和丈夫結婚多年,平常十分孝順婆婆,這次為何會突然犯下殺人案,十分不解。目前婦人已經被帶到派出所訊問中,詳細情形有待警方近一步了解。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯:蘇筠家

延伸亂亂讀 



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享