利菁訴遭羅霈穎霸凌「找黑道斷手腳」 手握不能說的祕密…怒公開!

分享

藝人利菁和羅霈穎之間因一雙紅鞋,衍發一連串剪不斷理還亂的恩怨糾葛。事隔多時,近日利菁在中天節目《麻辣天后傳》上還原整起事件經過,表示當初贈鞋考量對方穿鞋舒適度,才會先將鞋頭楦開,未料竟被誤會送舊鞋。得知舊事重提,讓羅霈穎相當不滿回嗆,雙方停歇戰火再度引燃。

454.

▲藝人利菁和羅霈穎之間因一雙紅鞋,衍發一連串剪不斷理還亂的恩怨糾葛。(圖/取自中時電子報、利菁臉書.合成圖)

昔日的好姐妹,如今反目成仇,雙方多次隔空交火,羅霈穎曾在節目中批利菁愛博版面,直指利菁長腦瘤、得癌症都在炒新聞,讓利菁憤而提告羅霈穎妨害名譽,事後雖撤告,但雙姝心結卻未因此終了。利菁近日節目中澄清當年爭端,引起羅霈穎不滿表示「想炒新聞請找別人」,利菁不干示弱在臉書開砲,再度掀起風波。

利菁16日在臉書發文,指遭「前輩」嗆聲要找黑白2道處理,「我就是要故意弄死妳」,但過去她念在情義不予以計較,「人年長了要有度!別搞不清楚人家是怕你」,不要動不動就要找黑道斷人手腳。而對於贈鞋一事,她更炮轟,「再說一次我送的是「舊鞋」,我就不客氣公開秘密了喔⋯⋯」雙方一來一往鬥爭,曾經的友情已不復見。

5754

▲利菁臉書全文。(圖/取自利菁臉書)

編輯/黃靜宜

延伸亂亂讀