【影】全家出動!11歲女孩飆鐵肺神曲 媽媽合音「妹妹POSE超搶戲」

分享

英國天后愛黛兒(Adele)今(2017年)年一舉拿下萊美獎(Grammy Award)最佳年度專輯、最佳年度唱片和最佳年度歌曲3大獎項,鐵肺唱腔備受肯定,吸引一名11歲小女孩翻唱她的經典名曲《Rolling in the Deep》,沒想到實力超驚人!

13227696_10153928851269279_7139982714919567523_o

▲英國歌手愛黛兒嗓音渾厚,被封為「鐵肺天后」(圖/翻攝自Adele臉書)

影片中,小女孩站得直挺挺地,運用丹田翻唱愛黛兒《Rolling in the Deep》,中氣十足,令網友大讚:「感覺她唱得像玩一樣,一點都不費勁」、「不是原唱對嘴型,因為這版本與原唱有區別」、「突然明白什麼叫氣質」、「前途無限」。

2

▲11歲女孩翻唱《Rolling in the Deep》,右下角妹妹搶鏡意外成亮點(圖/翻攝自秒拍)

由於女孩生性害羞,但加上媽媽的鼓勵、合音,她唱到最後也越來越放得開,卻意外凸顯身旁妹妹活潑十足,頻頻在鏡頭前擺POSE,比姐姐還搶戲,使網友笑稱:「聽著姐姐的歌聲,看著妹妹的表演」。(更多新聞就在中天快點TV)

▲(影片/來源自秒拍,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

※延伸亂亂讀