女大生PO媽媽美照!大眼雪膚小V臉打敗眾網美 美魔女當之無愧

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

現代人保養得宜,外表看不出真實年齡的「美魔女」比比皆是,有網友貼出媽媽的美照,只見年屆40多歲的媽媽,外表和20初頭的美眉沒兩樣,讓女兒相當自豪「每次和媽媽出去都被說像姊妹,弟弟就像她的男朋友」。

878

▲女網友分享媽媽美照。(圖/取自Dcard)

網友在匿名網站《Dcard》貼出媽媽的美照,表示媽媽21歲生下她,平常相當注重打扮、保養的媽媽,儘管過了20年的光陰,逆齡外表完全看不出來生過孩子,歲月彷彿不曾在她身上存在過。

00000

▲▼女網友PO出媽媽美照,表示出門都會被當姐妹(上圖),弟弟(下圖)就像她男友。(圖/取自Dcard)

11111

照片一出後立即引起網友驚呼,「媽媽好美」、「早婚真有早婚的好」、「天阿也太漂亮了!」、「爸爸好幸運~」、「早婚真有早婚的好」、「我現在30歲,以前我會覺得10幾、20歲生的人很恐怖,現在看反而很羨慕,40歲孩子都唸大學了」。(更多新聞就在中天快點TV)

222222▲▼媽媽儘管已40幾歲但保養得宜,美魔女當初無愧。(圖/取自Dcard)

420_6047f15c723876d79366b842873e4bfa

編輯/黃靜宜

延伸亂亂讀  



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享