車震照外流!!《初戀這件小事》女主恐退出演藝圈

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

泰國電影《初戀那件小事》昔日上映時風靡全亞洲,不僅讓馬力歐事業攀向高峰,也捧紅女主角平采娜,也讓她頓時成為眾人心目中的女神,不過卻傳出被網站散佈車震照,還傳出她將為此退出演藝圈。

20170317003097◎平采娜臉書全文。(圖/ใบเฟิร์น – พิมพ์ชนก ลือวิเศษไพบูลย์ 臉書)

根據泰媒報導,平采娜和一名男子在汽車保養廠的車內發生關係,不過全程都被該男子用偷裝的攝影機錄下,只不過下半身和臉部都被打馬賽克,是否為本人暫不得而知,不過卻傳出平采娜為此報警處理,還打算退出演藝圈,隨後她臉書貼出聲明寫道「這些假消息要毁了她名聲」,呼籲網友不要誤信傳聞。

對此平采娜家人也出面駁斥,表示案發時間她在家中洗車,根本没有去過汽車保養廠,也將以毁謗罪向造謠者提出法律訴訟。

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享