【影】女主播樂天搞破壞!捏碎餅乾、偷吃商品全直播 陸網友批:丟臉!

分享

南韓樂天集團日前因表態,願意提供土地給南韓軍方部屬美國導彈防禦系統薩德(THAAD),引發中國不滿群起抵制。近日一名網路女主播在中國樂天超市直播搞破壞,遭網友嚴厲撻伐,痛批她「丟中國人臉!」

52121

▲中國一名女子到樂天超市大搞破壞,過程還全直播出去,引發網友撻伐。(圖/擷取自影片。合成圖)

該名女主播是網路小有名氣的直播主,近日見中國對樂天集團不滿情緒升溫,她特別到樂天超市搞破壞,不但將架上的餅乾捏碎,還將商品逐一打開偷吃再放回架上,一路上遭殃的商品不計可數,而女子還一臉洋洋得意全程直播,卻不知她的行為已構成犯罪,直播影片也成了呈堂供證。

據悉,該名女子在直播平台暱稱「四平饒哥」,現居瀋陽的她自稱吉林四平人。儘管直播影片惹議後已遭刪除,但警方仍依據影片內不法情事予以調查。

影片一出掀起中國網友輿論,紛紛在網路上留言痛批「別打著抵制韓貨來為所欲為,別給國人丟臉」、「這樣就顯得沒素質」、「別把愛國當幌子」、「這種做法很缺德」、「想當網紅想瘋了,智商無下限」。(更多新聞就在中天快點TV)

影片請點我

編輯/黃靜宜

延伸亂亂讀