反香菜聯盟注意!「香菜口味」洋芋片開賣 插畫家A RAY臉書被灌爆了

編按:注意!「香菜口味」空降洋芋片市場
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

高營養的「香菜」有股獨特的味道,成為許多人痛恨食物之一,日本卡樂比(Calbee)公司15日在官方網站公佈,即將推出期間限定的香菜口味洋芋片,使台灣知名插畫家A RAY臉書瞬間被灌爆!

2017-03-17_144158

▲▼日本卡樂比公司將在3月20日發售香菜口味洋芋片(圖/翻攝自日本卡樂比(Calbee)網站)

2017-03-17_144140

香菜常成為美食不可或缺的配料,讓日本人愛不釋手,非常「哈」這一味,因此日本卡樂比公司決定推出香菜口味洋芋片,將在3月20日於日本便利商店上架,每包70公克,售價約150日圓,且限定期間販售,所以會視情況決定發售時間長短,想必屆時將成為香菜粉絲朝聖款。

另外,台灣插畫家A RAY因痛恨香菜,經常在臉書發表「嚴禁香菜」的圖文,受到許多粉絲喜愛,因而爆紅,這回日本卡樂比公司決定發售香菜口味洋芋片,使他的臉書粉專訊息頓時綠油油,令A RAY懇求網友高抬貴手,甚至不忘吐心聲:「王八蛋」,意外幫香菜產品做起宣傳。(更多新聞就在中天快點TV)

2017-03-17_144341

▲痛恨香菜的插畫家A RAY得知消息後,臉書瞬間被香菜訊息灌爆(圖/截取自A RAY臉書粉專)

(編輯/林育安報導)

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享