【影】他用千萬跑車幫挽回拜金女友 結局讓人出乎意料!

分享

體育主播徐展元一句「全壘打就像變心的女朋友再也回不來」,巧妙比喻引起許多人共鳴。中國一名男網友飽受失戀之苦,因此找上網路紅人幫忙,安排跑車、鮮花想挽回拜金前女友,沒想到結局出人意料。

544

▲男子遭女友嫌棄分手,因此找上網友幫忙出點子挽回前女友。(圖/擷取自影片)

中國網路名人董新堯,時常在網路上分享自製影片。14日他上傳新影片,一名23歲男子因沒錢,天天在家不工作遭女友嫌棄分手,為了要讓她刮目相看因此找上網路名人幫忙出點子。經一番討論,最後決定安排一個驚喜,來協助失戀男挽回拜金前女友。

首先,為了讓拜金女友眼睛一亮,亮眼的跑車絕對不能少,接著再買束鮮花、禮物就能開始驚喜任務。只見男子開著奧迪R8到前女友的公司前,卻見到前女友新歡也在旁等候,沒多久,失戀男見到前女友下班,立即捧花下車上前說:「我現在有錢了,願意跟我一起走嗎?」

但女子正眼都沒瞧跑車一眼,無奈說:「如果我的為了你的錢,我為什麼要跟你2年,過那樣的生活」,認為男子每個月賺錢都拿來買遊戲點數,還不斷埋怨社會、沒上進心,語畢便坐上現任男友的機車離去,留下一臉錯愕的失戀男。

影片一出,網友留言表示「男生的思維有問題,一輛跑車、一捧鮮花,都比不上一顆想踏實過日子的心」、「憑什麼說女的拜金,怎麼沒有說男生拜金?」,不過不少網友認為女生語氣生硬像在被台詞,懷疑影片造假。(更多新聞就在中天快點TV)

影片請點我

編輯/黃靜宜

延伸亂亂讀