張睿家《最完美的女孩》挑戰「眼」技 偷師小布搞暗黑

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

由金沛晟執導、劉亭佑監製的恐怖驚悚新片《最完美的女孩》將於4/28上映,該片集結張睿家、李毓芬、謝祖武、梁家榕、戴祖雄等強大卡司陣容。男主角張睿家除為戲健身,開拍前也看了同是多重人格題材的經典電影《鬥陣俱樂部》(Fight Club)做功課,偷師布萊德彼特(小布)的「眼」技融入角色。

3

張睿家片中飾演年輕法醫林邈,身邊女孩不是離奇死亡就是失蹤,成了兇殺案頭號嫌疑犯。幾場突然出現在李毓芬身後以及躲在暗處燒信封的戲,眼神陰鬱冷酷,散發暗黑氣息。張睿家表示自己的角色穿梭在現實和幻想之間,導演希望營造出林邈可能是兇手,也可能不是的感覺,所以眼神轉換格外重要。

0

他透露:「拍攝前我有先看《鬥陣俱樂部》,觀察小布的眼神。例如李毓芬看我的時候,我眼神就會比較陰沉、銳利,和其它女孩對戲,就會變白馬王子。」雖然張睿家過往形象陽光,但他表示只要晚上一個人在家想事情,就會變嚴肅,不愛被打擾,跟平常外出時完全不一樣,這次演出也將自己黑暗面釋放出來。

9

《最完美的女孩》改編自網路作家葉聰靈同名驚悚小說,日前公布首支電影預告,短短3天已衝破25萬點閱率。劇情描述才貌兼具的葉欣(李毓芬飾)是犯罪心理學高材生,某日舊家後院挖出人骨,男友林邈(張睿家飾)竟成最大嫌疑犯,她欲為男友洗刷罪嫌,卻發現父親(謝祖武飾)牽扯其中,同時收到署名「罪惡小葉」的訊息,預告她的完美生活即將崩解…。(更多資訊請上《最完美的女孩》粉絲專頁

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享