這手機殼說出女人心聲!王思佳感嘆:臭臉王總被笑面虎弄到

編按:手機殼感慨女人心聲 王思嘉大吐苦水
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

藝人王思佳向來敢怒敢言、有話直說,也因為這樣的個性而深受粉絲愛戴。17日她在臉書上秀手機殼,但她的手機殼可是大有玄機,直指上面的一段文字,道出所有女人的心聲,有感而發:「臭臉王總被笑面虎弄到」。

13

王思佳因率直的個性而深受粉絲喜愛。(圖/取自王思佳臉書

王思佳17日在臉書上分享一張手機殼的照片:「真心覺得這說出很多女人的心聲,臭臉王總被笑面虎弄到」,感慨的語氣似乎道盡自己不快,手機殼上大喇喇寫著八個字:「總有賤婢想害本宮」,還特別標記:「要比笑容誰不會,長得討喜不代表心好,我就是面惡心善,再回去好好修練吧」。

12

王思佳因手機殼上的一段話而有感而發。(圖/取自王思佳臉書)

看到王思佳的貼文許多網友也是心有戚戚焉,紛紛留言替她加油打氣:「我要應徵娘娘的奴婢 絕對對娘娘忠心耿耿」、「總有刁民想害朕~」、「賞她一丈紅吧」。(更多新聞就在中天快點TV
(實習編輯/廖羅源報導)

15

王思佳臉書全文。(圖/截取自王思佳臉書)

※延伸亂亂讀:


 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享