子瑜從小就美人胚!盤點TWICE呆萌童年照 迷人電眼「從小美到大」

分享

南韓女團TWICE人氣紅不讓,才出道1年多就在首爾舉辦首場售票演唱會《TWICELAND》,新歌《KNOCK KNOCK》發行沒多久,Youtube點閱人次就破億,也使得許多粉絲對女神童年感到極大興趣,從陳年舊照可見,每位成員從小就是「美人胚子」,也順便撇清整形傳言!

1

▲娜璉(圖/翻攝自TWICE臉書、網路)

娜璉是TWICE中年紀最大的姐姐,卻擁有一張凍齡娃娃臉,且個性活潑又愛撒嬌,擔任主唱一角,在童年照中可見,她是個常將笑容掛在臉上的孩子。

2

▲定延(圖/翻攝自TWICE臉書、網路)

定延經常以短髮亮相,從小就展現出酷帥、高冷的一面,卻意外地喜歡模仿成員,在TWICE中同樣擔任主唱一職。

3

▲MOMO(圖/翻攝自TWICE臉書、網路)

來自日本的「櫻花妹」MOMO擁有一雙迷人大眼、傲人上圍,從小就熱衷於打扮自我,在團隊中擔任主領舞,不管是耍酷、扮萌都難不倒她。

4

▲Sana(圖/翻攝自TWICE臉書、網路)

同樣來自日本的Sana相當愛吃,從小就是高顏值,且個性十分樂觀。

5

▲志效(圖/翻攝自TWICE臉書、網路)

志效擔任練習生時間相當久,曾有粉絲說過:「若娜璉是成員們的姊姊 那志效就像是成員們的媽媽」,經常照顧後輩,卻曾因體型較圓潤,遭到外界批評,所以努力減肥瘦身,看得出她刻苦耐勞的個性。

6

▲Mina(圖/翻攝自TWICE臉書、網路)

Mina在TWICE中有「芭蕾舞公主」之稱,由於出生在美國,因此國籍上註明為美國,父母卻是日本人,而她也在日本長大,且唱歌嗓音相當有磁性。

7

▲多賢(圖/翻攝自TWICE臉書、網路)

多賢擁有一雙單眼皮,眼睛相當有戲,是團體中最活潑搞怪的成員,是個十足的開心果,擔任TWICE中RAP。

8

▲彩瑛(圖/翻攝自TWICE臉書、網路)

彩瑛出道時年僅16歲,實力卻非常全面,是TWICE中的主Rap,且俏皮的特書語氣,加上酷勁的個性,讓她具有反轉個性魅力。

9

▲子瑜(圖/翻攝自TWICE臉書、網路)

子瑜是TWICE中年紀最小的成員,也是唯一的台灣人,出道後就入選全球百大美女,從小就是個美人胚子,天然呆、冷靜的個性相當受粉絲喜愛。(更多新聞就在中天快點TV)

17352051_1912206629061109_4294740222000753040_n

▲TWICE由9位成員組成,是南韓近年來新生代人氣女團(圖/截取自TWICE臉書)

(編輯/林育安報導)

※延伸亂亂讀