【影】還記得這部劇嗎?《軍官與淑女》25年了…男女主角現在「長這樣」超驚人!

編按:還記得嗎?《軍官淑女》男女主角現在長這樣
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片/取自YouTube,如遭刪除請見諒

1992年的經典電視劇《軍官與淑女》,劇情描述海軍軍官的愛情故事,男女主角則由因拍僵屍片走紅的港星錢小豪,與台灣氣質女星涂善妮擔綱演出,兩人在戲裡的揪心戀愛,至今仍是五、六,甚至七年級民眾終無法忘懷的記憶,而相隔25年兩人先後在螢幕前露臉,勾起大批粉絲回憶。

2017-03-18_092505

▲1992年的經典電視劇《軍官與淑女》,男女主角近日接連曝光於螢光幕前,勾起粉絲們的回憶。(圖/截取自YouTube)

據《ETtoday東森新聞雲》報導,錢小豪拍僵屍片31年,隨後在《軍官與淑女》扮演海軍上尉「卞翔」,片中更是大秀好身材,上空打拳擊大露結實胸肌,讓不少女粉絲一見鍾情。而現年54歲的他近日為了宣傳新片《救殭清道夫》訪台,在首映會結束後更是與鐵粉們有個秘密聚會,面對鐵粉的拍照要求全都有求必應,態度十分親切。

bbc400_p_01_02

▲錢小豪近日來台宣傳新片。(圖/中時電子報)

而《軍官與淑女》中的女主角涂善妮在劇中飾演短髮、強悍的女軍官「江曼萍」,在失戀時與飾演男主角「卞翔」的錢小豪不吵不相識,隨後更在他的追求下打開新房,兩人劇中的愛恨糾葛在播出期間深深擄獲全台觀眾的目光。而近日女方重返螢光幕前,重開社群網站和網友互動,而現年51歲的涂善妮容貌與以前毫無差別,勾起許多人塵封的回憶。(更多新聞就在中天快點TV)

12115650_1482441332060296_8379978635183751597_n

▲涂善妮的容貌與25年前拍戲時,幾乎沒有變化。(圖/截取自臉書)

 

編輯:陳俊宇

 

※延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享