【影】「被咬到會硬4小時!」菜市場買到這款致命「香蕉蜘蛛」…讓男網友狂搶購!

分享

▲影片/取自Facebook,如遭刪除請見諒

日前有網友在臉書不公開社團「爆料公社」貼文,表示自己在菜市場買到上面爬有咬到恐致命的「香蕉蜘蛛」的香蕉,但被蜘蛛咬到的下場,卻意外引發其他網友搶購香蕉。

2017-03-18_094911

▲網友貼文告知大家在香蕉上發現「香蕉蜘蛛」。(圖/截取自「爆料公社」)

原PO在貼文中表示,自己正要吃香蕉時發現,上面有顆白色的繭,隨後從裡面就竄出一堆小蜘蛛,他解釋這是「香蕉蜘蛛」毒性非常強大,原PO也提醒大家被成熟的蜘蛛咬到兩個小時沒就醫,可能就會喪命,並舉例之前國外有男生被這種蜘蛛咬到,結果沒變蜘蛛人,反而跨下勃起長達4個小時。

結果這個例子反而引法網友熱烈討論,紛紛留言表示「跪求菜市場名稱水果攤位置」、「這篇文會讓女人排隊買香蕉找蜘蛛來咬男朋友吧」、「我老婆說以後沒蜘蛛的千萬不要買」、「從你po文這一刻香蕉的市場迅速攀升」、「香蕉要大缺貨了!」、「跪求認養一隻,不定時讓他來咬我養生」、「在此代替蕉農衷心感謝你…」、「難怪香蕉最近變貴了」。

20140911001059

▲蜘蛛的毒液可讓男性勃起數小時,且副作用比威而鋼小。(圖/中時電子報)

據了解,原PO所提到的香蕉蜘蛛原名叫做巴西流浪蜘蛛(Brazilian Wandering Spider),而在美國還有科學家研究發現,該蜘蛛的毒液含「PnTx2-6」成份,可讓陰莖持續勃起數小時,副作用還比威而鋼小。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀