【影】吳宗憲真的不玩了!閃辭《玩很大》隊長 放話「重回遊戲」條件是這個

分享

綜藝天王吳宗憲出道30年,因主持風格搞怪風趣,加上不照牌理出牌的個性,擁有大批死忠粉絲支持,卻不時傳出「累了」的心聲,如今《綜藝玩很大》最新預告出爐,憲哥竟辭退大隊長一職,令人詫異!

2017-03-18_104136

▲《綜藝玩很大》主持人KID改為遊戲大隊長(圖/截取自《綜藝玩很大》臉書)

其實,二月中旬曾有網友爆料,在《玩很大》錄影沒看見吳宗憲,質疑他是否不再主持該節目,引起網友怒喊「沒有吳宗憲就拒看」,後來製作單位澄清,吳宗憲只是在節目中「轉職」,並在最新預告中公佈,憲哥正式榮升「關主」,繼續帶給觀眾歡笑,改由KID(林柏昇)擔任大隊長。

2017-03-18_104207

▲吳宗憲不再玩遊戲,改為《玩很大》關主(圖/截取自《綜藝玩很大》臉書)

由於《綜藝玩很大》原先主打吳宗憲帶領藝人賣命玩遊戲,如今轉為關主,讓不少粉絲擔心憲哥鏡頭是否減少,因此從節目預告可見,關主似乎也不輕鬆,甚至常被團員開玩笑無視,令吳宗憲坦言:「原來以前關主是這樣被欺負的」,並提到若收視率一掉,就乖乖回去玩遊戲。(更多新聞就在中天快點TV)

2017-03-18_104035

▲吳宗憲誓言,若《玩很大》收視率一掉,就回去繼續玩遊戲(圖/截取自《綜藝玩很大》臉書)

▲(影片/來源自《綜藝玩很大》臉書,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

※延伸亂亂讀